欢迎进入-9992019银河国际手机

[共同战疫] 安溪茶学院组织开展抗疫无偿献血活动

来源:9992019银河国际手机(新版)发布时间:2020-05-09作者:校报记者团安溪站 罗煜琨/文 颜巧云 王植奕 罗苗/图 编辑:郑炜创建部门:9992019银河国际手机(新版)

受疫情影响,我省多个血库告急,为更好地保障病患身体健康与生命安全,鼓励团员青年发挥作用,为疫情防控和社会贡献力量,由福建省青年志愿者协会和福建省献血工作办公室主办的“热血守护,青春战疫”活动以线上形式拉开帷幕。安溪茶学院积极响应号召,组织开展了热血战‘疫’,为校添彩活动,鼓励同学们在做好个人安全防护、健康征询等前提下参加此次活动。

志愿者积极参与献血活动

志愿者收到的感谢状

活动分“热血守护,青春战疫”无偿献血活动和战疫后续工作志愿服务两部分。据悉,安溪茶学院共有11名学生参加此次活动并完成线上登记。“我觉得献血也是在给自己的人生道路竖立一块路牌,告诉刚成年的自己,要拿出实际行动,为患者、为社会做出贡献,即便我能做的只有这些,即便这个贡献微乎及微。”参与无偿献血活动的志愿者王靳昀说道。他真诚的语言表达了参与活动的志愿者们的共同心声。目前“热血守护,青春战疫”无偿献血活动已圆满落下帷幕,战疫后续工作志愿服务依旧在进行。

活动对维护国家安全和社会稳定与发展有积极意义,活动中学院学子展现的乐于奉献,主动担当的优秀品质,为学校增添一抹光彩。


转载本网文章请注明出处

/

9992019银河国际手机