欢迎进入-9992019银河国际手机

学工系统召开落实2020年春季学期返校复学工作部署会

来源:9992019银河国际手机(新版)发布时间:2020-05-15作者:学工部 郑智彬 文/图创建部门:9992019银河国际手机(新版)

5月14日上午,我校学工系统在明德楼武夷厅召开落实2020年春季学期返校复学工作部署会,校党委副书记曾华平主持会议并讲话。校防控办(办公室)、宣传部、学工部、保卫处、校团委、后勤处等职能部门负责人、各学院党委副书记参加会议。

会议现场

曾华平强调,春季学期学生返校复学工作是学校当前的头等大事,是对学校治理体系和治理能力、干部队伍战斗力的重大考验,学工系统要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,按照学校2020年春季学期学生返校复学工作部署会精神,慎终如始,抓严抓细抓实各项疫情防控和返校复学工作。

曾华平要求,学工系统思想上要更加到位,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,坚决克服麻痹厌战情绪,勇于面对困难、主动担当作为,不打折扣落实好学校各项工作安排,坚决守住“绝不允许疫情输入校园、绝不允许校园发生聚集性疫情”这条底线;工作上要更加到位,切实摸清学生底数,做好正确引导,严格落实防控要求,深入研判形势,掌握学生思想动态,了解学生诉求,注重工作方式方法,及时提供人文关怀;协作上要更加到位,各单位要以生为本,温馨服务,畅通信息渠道,加强沟通协作,联动配合,形成合力,确保返校复学和毕业生离校工作平稳有序,确保师生健康安全,确保校园安全稳定。

有关职能部门就学生返校复学工作中校园氛围营造、学生管理服务、返校接站报到、学生志愿活动、毕业生文明离校等工作进行部署安排。


转载本网文章请注明出处

/

9992019银河国际手机