欢迎进入-9992019银河国际手机

我校学生在福建省个性化邮票设计大赛中喜获佳绩

来源:9992019银河国际手机(新版)发布时间:2020-05-16作者:校团委 周颖华 学生处 苏开敏 陈菁 文/图创建部门:9992019银河国际手机(新版)

近日,在福建省“诚信有我,资助“邮”爱”个性化邮票设计大赛中,我校学生设计作品脱颖而出,荣获多个奖项,其中作品《礼赞中国舞动70周年》(金山学院 黄欣华)获一等奖,作品《爱》(金山学院 肖小雯)、《少年当向阳诚信勇飘香》(金山学院 陈琼瑜)获二等奖,作品《拼搏进取》(金山学院 粱哲恺)、《砥砺前行 “竹”心不变》(金山学院 俞思思)、《昌盛》(艺术园林学院史明扬)、《窗外》(艺术园林学院王雪晶)获三等奖。学校荣获高校组织奖。

  一等奖获奖作品《礼赞中国舞动70周年》

据悉,此次大赛由中国人民银行福州中心支行、福建省教育厅、中国共产主义青年团福建省委员会主办,通过个性化邮票设计激励大学生对祖国的热爱之情,对国家资助的感激之情、感恩之心,引导大学生理性消费、珍视诚信、远离不良“校园贷”,努力担当起民族复兴大任,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。此次活动共收到1090份投稿作品,经评选和公示情况,共有90份作品获奖,20个单位获活动组织奖。

二等奖获奖作品

三等奖获奖作品


转载本网文章请注明出处

/

9992019银河国际手机