欢迎进入-9992019银河国际手机

校领导赴南平科教基地检查指导春季学期学生返校前准备工作

来源:9992019银河国际手机(新版)发布时间:2020-05-17作者:科教基地管理中心 胡新 文/图 创建部门:9992019银河国际手机(新版)

5月13日,副校长、校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组副组长郑郁善带队前往南平科教基地,对学生开学返校入驻南平科教基地开展课业实习各项准备工作进行再检查再落实,现场指导完善相关工作细节。

察看食堂和学生宿舍

郑郁善一行先后来到校区安保室、学生宿舍、食堂等地,每到一处,都仔细察看,详细询问查看生活物资的准备和到位情况,结合实际提出指导意见。在安保室,强调要严把校区进出关,严格执行疫情防控期间封闭式管理各项要求;在学生宿舍,认真察看宿舍周边环境卫生,仔细检查房间设施、日常用品配足配齐、消毒消杀及通风情况;在食堂,实地检查防控措施,要求按照既定的工作安排,加强食堂食品卫生和工作人员健康管理,定期做好消毒消杀工作。郑郁善强调,南平科教基地各项工作都要细之又细、实之又实,基地负责同志要强化主体责任,坚决将校党委的部署要求落实到位,努力为返校学生提供温馨、安全、卫生的学习生活环境。

校纪委、科教基地管理中心、南平校区管委会(合署)等部门负责人陪同检查。


转载本网文章请注明出处

/

9992019银河国际手机