欢迎进入-9992019银河国际手机

园艺学院召开2020春季学期返校复学学生管理工作落实会

来源:9992019银河国际手机(新版)发布时间:2020-05-17作者:园艺学院 徐志杰 文/图 创建部门:9992019银河国际手机(新版)

5月14日下午,园艺学院在园艺楼一楼会议室召开2020年春季学期返校复学学生管理工作落实会,会议由院党委副书记周娟娟主持,全体辅导员参加会议。

会议现场

会上,周娟娟传达了学校2020年春季学期返校复学工作部署会议精神,重点就《学校春季学期学生返校复学学生管理工作安排》等相关文件精神进行了解读。她强调,春季学期学生返校复学工作是当前的头等大事,全体辅导员要提高政治意识和思想认识,认真学习领会学校相关会议和文件精神,结合学院实际,细化学院学生返校复学管理具体措施;要坚守岗位、明确职责,注重关怀、暖心服务,精准筑牢学院学生返校复学安全网,用爱守护学子平安返校。


转载本网文章请注明出处

/

9992019银河国际手机