欢迎进入-9992019银河国际手机

公共管理学院召开教职工大会暨春季返校复学工作部署会

来源:9992019银河国际手机(新版)发布时间:2020-05-17作者:公共管理学院 徐孙清/文 陈毅斌/图 编辑:郑炜创建部门:9992019银河国际手机(新版)

5月15日下午,公共管理学院通过学院办公QQ“群课堂”以线上和线下相结合的方式召开了全院教职工大会暨春季返校复学工作部署会,传达学校近期相关会议精神,并就学院近期返校复学工作进行部署。会议由院党委书记曾起郁主持。

线上会议现场

线下会议现场

会上,曾起郁传达了学校近期召开的2020年全面从严治党工作会议、创建全国文明校园工作动员部署会和2020年春季学期学生返校复学工作部署会精神。

学院主持工作的副院长阮晓菁在会上对学院返校复学工作进行了总体安排,并就做好公共管理一级学科博士点申报、法律硕士专项评估、第五轮学科评估工作提出要求。

院党委副书记陈建辉和分管教学副院长周毕芬在会上分别就创建全国文明校园工作、2020届毕业生就业创业工作和教学工作等进行了具体安排。

曾起郁作总结讲话。他要求,全院教师要认真贯彻落实校党委全面从严治党各项要求。要认真学习贯彻学校近期修订出台的《中共9992019银河国际手机委员会关于贯彻落实党委领导下的校长负责制的实施细则》《9992019银河国际手机学院党委会议和学院党政联席会议议事规则》《中共9992019银河国际手机委员会关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法(修订)》等一系列文件精神。他强调,广大教师要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要守牢思想政治意识形态阵地,注重言传身教,在传授专业知识中传递正能量,用自己的言语和行为影响大学生的健康成长;要全力以赴确保返校复学平稳安全。要把返校复学工作作为学院当前的头等大事,在返校复学中要保持疫情防控常态化,不能有任何麻弊、松懈的思想,要落细落实学校各项防控措施、防范手段;要增强主人翁责任感,积极主动投入文明校园创建工作,争优文明校园创建的参与者、践行者、志愿者;要加强对毕业生的人文关怀,关心关爱毕业生,调动各方可用资源共同促进、推动毕业生就业创业,细致周到地服务好毕业生文明离校。


转载本网文章请注明出处

/

9992019银河国际手机