欢迎进入-9992019银河国际手机

资源与环境学院积极推进学生返校复学准备工作

来源:9992019银河国际手机(新版)发布时间:2020-05-17作者:资源与环境学院 林婉玲/文创建部门:9992019银河国际手机(新版)

近期,资源与环境学院多次召开专题会议,对2020春季学期学生返校复学进行研判,制定相应措施,针对性地做出安排部署。

5月12日,学院运用华为云WeLink在线召开全院教职工大会,传达学校2020年春季学期学生返校复学工作部署会精神,将全院教职工思想和行动统一到学校统一决策部署上来,扎实推进学院春季学期学生返校复学工作。

5月15日,学院根据学工系统召开落实2020年春季学期返校复学工作部署会的精神,召开落实2020年春季学期返校复学工作部署会,传达学校2020年春季学期返校复学系列学生工作方案的相关内容,重点强调了学生返校前需要准备的各项材料条件及开学返校流程。要求学工系统及时召开返校专题班会,组织学生认真学习返校承诺书和返校应知应会的内容,确保每一位学生熟知返校工作流程。会议还举行了“新冠防控知识”和“春季学期学生返校复学学生管理”业务工作培训,提高学工系统老师业务工作能力。

5月16日,再次召开辅导员会议就返校前的相关工作进行再动员、再安排和再部署,重点对学生返校后身体健康日常监测、体温异常学生应急处置、复学第一课、重点学生(毕业离校学生、学业危机学生、心理问题学生、家庭经济困难学生)的管理、学生党员干部作用发挥等进一步梳理和安排,并根据学校学生管理工作安排,按照“返校前有准备、返程中有秩序、返校后有机制”的要求,研究制定《资源与环境学院2020年春季学期学生返校复学学生管理工作安排》,扎实落实疫情防控工作任务,确保学生返校平稳有序开展。


转载本网文章请注明出处

/

9992019银河国际手机